Binance NFT объявила о запуске функции механизма подписки

Торговая -площадка объявила о запуске функции механизма подписки. Благодаря ей все пользователи получат равную возможность приобрести NFT в течение первичных продаж.

Binance NFT объявила о запуске функции механизма подписки

Команда Binance обозначила четыре этапа запуска функции: подготовку, подписку, расчёт и распространение. Чтобы получить право участвовать в продажах NFT на этапе подготовки, пользователи должны иметь минимальный дневной запас BNB, который указывается создателями NFT и может варьироваться в зависимости от проекта.

Кроме того, пользователи, выполнившие минимальные требования, получат билеты для участия в распродаже. -проекты будут определять количество билетов на участие, предоставляемых каждому квалифицированному пользователю.

На следующем этапе пользователи смогут подписаться на первичную продажу NFT, отправив часть или все свои билеты в пул, в котором все подтверждённые билеты имеют разумные шансы на победу. Количество BNB, которое будет заблокировано, будет определяться количеством подтверждённых билетов на участие и будет разблокировано только в конце этапа распределения.

На этапе расчёта система случайным образом выберет выигрышные билеты из всех подтверждённых билетов. Выигрышный билет и предоставит владельцу право купить во время первичной продажи.

Наконец, этап распространения позволит участникам с выигрышными билетами приобретать через первичные продажи с вычетом эквивалента BNB. Оставшиеся будут автоматически возвращены на спотовые кошельки пользователей.

Поскольку Binance всегда стремилась создать инклюзивную платформу, мы пошли на это улучшение. Не все пользователи могли купить нужные им NFT из-за высокой цены.

 

Благодаря новой функции Binance предоставляет пользователям равные возможности для покупки NFT через первичные продажи, и мы надеемся, что это позволит пользователям более активно участвовать в этом рынке, — заявила глава Binance NFT Хелен Хай.

Спустя месяц после запуска Binance стала одной из самых быстрорастущих платформ NFT в мире, обеспечив продажи на сумму около 470 миллионов BUSD, продав более 1,3 миллиона загадочных ящиков и собрав более 400 производителей по всему миру.

Немаловажно, что Binance NFT поддерживает ввод и вывод средств в нескольких сетях.