Криптобиржа Binance объявила о листинге Tezos, Чанпен Чжао намекнул на стейкинг криптовалюты

23 сентября криптовалютная биржа официально объявила о листинге , добавив три новые торговые пары криптовалюты с биткоином (BTC), стейблкоином () и Binance Coin ().

Криптобиржа Binance объявила о листинге Tezos, Чанпен Чжао намекнул на стейкинг криптовалюты

Пользователи уже могут переводить Tezos на биржу. Запуск торгов запланирован на 24 сентября.

Генеральный директор Binance Чангпен Чжао (CZ) ретвитнул новость о листинге, заинтриговав криптосообщество комментарием:

«Вы знаете, что будет дальше, верно?»

После того, как пользователь Твиттера предположил, что CZ намекает на стейкинг, он вместо прямого подтверждения ответил смайликом:

Алгоритм консенсуса Delegated (DPoS) Tezos позволяет каждому принять участие в валидации транзакций сети и получать вознаграждение. Tezos — это «самосовершенствующийся блокчейн», в котором все участиники могут голосовать за поправки к протоколу (включая поправки к самой процедуре голосования). Tezos поддерживает смарт-контракты и предлагает платформу для создания децентрализованных приложений.

Проект Tezos стал одним из самых успешных проекта 2017 года, собрав более $232 млн, но вскоре возник серьёзный конфликт между основателями проекта, Артуром и Кэтлин Брейтманами, и главой швейарского фонда Йоханном Геверсом, который контролировал все собранные на токенсейле средства. Запуск блокчейна Tezos после нескольких переносов состоялся в июне 2018 года.