Binance: IEO Kava показало доходность в 180%

только что завершила своё последнее первичное биржевое предложение () Kava. Проект имел хардкеп в $3 млн и продавал токены KAVA по $0,46 за штуку. Всего во время продажи было реализовано 6,52% от общей эмиссии токенов.

После открытия торговой сессии токен вырос в цене – в паре с он торговался на отметке $1,20, что практически является историческим максимумом.

Полученный доход составил около 180%, и это не такой уж запредельный результат для этой торговой платформы.

Если Binance хочет сохранить повышенную доходность токенсейлов, бирже необходимо выбирать качественные проекты, чтобы сохранить интерес инвесторов и избежать убытков.

Как видно на графике, цена откатилась почти сразу, в настоящее время KAVA торгуется на отметке $0,77. Несмотря на падение, цена всё ещё выше примерно на 70%.

Каждое новое IEO на Binance обеспечивает более низкий возврат инвестиций, чем предыдущее (за несколькими исключениями). Это определённо повод для беспокойства для тех, кто вкладывает в проекты средства ради быстрой отдачи.

До Kava предыдущим IEO был Band Protocol, который обеспечил инвесторам возврат инвестиций на уровне 380%. Сейчас токен уже торгуется в минусе ниже цены IEO.