Binance добавит 180 новых фиатных валют на свою платформу

Крупнейшая в мире криптобиржа планирует добавить 180 новых фиатных валют на свою платформу, тем самым расширив количество опций по крипто-фиатному обмену.

Binance добавит 180 новых фиатных валют на свою платформу

Во время мероприятия Binance Super Meetup в Сингапуре CEO Binance Чанпэн Чжао (CZ) объявил, что планирует добавить на платформу все остальные фиатные валюты мира:

«Одна из ключевых вещей, которую я хочу реализовать в течение следующих 6-9 месяцев – это внедрить остальные 180 фиатных валют на бирже Binance».

Такой шаг, по словам Чанпэна Чжао, предоставит пользователям доступ к «большой ликвидности» на Binance.com, которая на данный предлагает покупку криптовалют при помощи 19 фиатных валют, включая рубль, украинскую гривну и др.

В прошлом месяце биржа Binance добавила новые фиатные шлюзы благодаря сотрудничеству с компанией Advcash. В настоящее время Binance поддерживает крипто-фиатный обмен также при помощи компаний , , Simplex, Koinal и Flutterwave.

На мероприятии в Сингапуре CZ также отметил, что компания собирается сосредоточиться на улучшении обслуживания клиентов, чтобы клиенты в любой точке мира могли получить ответ от службы поддержки «немедленно или менее, чем за час».

Ранее мы рассказывали о том, что Binance и тайваньская компания HTC намерены выпускать криптовалютный смартфон 1 Binance Edition.