Binance Chain запущена и сожжено 5 млн. токенов BNB ERC20

Биржа завершила процесс обмена монет Coin (BNB) стандарта на монеты BNB стандарта BEP2, о чём было объявлено 18 апреля. Теперь монеты BNB перемещены из блокчейна эфириума в блокчейн Binance Chain.

Пользователи оценили тестовую версию сети Binance Chain и её возможности

Компания объявила, что теперь функции внесения депозитов и вывода средств в BNB полностью доступны. Инвесторы и трейдеры должны помнить, что депозитный адрес для монет BNB изменился. Однако владельцы Binance Coin могут отправлять свои монеты стандарта ERC20 на этот новый адрес, в то время как биржа автоматически преобразует их в токены BEP2.

«Binance завершил процесс переноса монет BNB в основную сеть [Binance Chain] и функции внесения депозитов / вывода средств теперь доступны [ссылка]».

Для того, чтобы пользователи могли конвертировать свои токены в монеты нового стандарта, биржа выпустила 5 млн. монет в Binance Chain. После преобразования в BEP2 старые токены ERC20 сжигаются, и в итоге общее количество монет BNB не меняется.

CEO Binance Чанпен Чжао уже объявил о том, что незадолго до завершения процесса обмена было сожжено 5 миллионов токенов BNB стандарта ERC20.

«Только что сожжены 5 млн. BNB [стандарта] ERC20, чтобы начать обмен на «настоящие» BNB».

Проекты Mithril, и Red Pulse также объявили о своём намерении перейти на Binance Chain.