Binance Bridge позволит конвертировать токены AXS и SLP под стандарт BEP-20

Сервис конвертации протокольных стандартов Bridge добавил поддержку токенов axie infinity (AXS) и smooth love potion (SLP). Об этом разработчики Binance Smart Chain (BSC) сообщили на своей странице в Twitter.

Binance Bridge позволит конвертировать токены AXS и SLP под стандарт BEP-20

С помощью листинга пользователи теперь могут конвертировать существующие токены AXS/SLP на базе протокола Ethereum (ERC-20) под стандарт BSC (BEP-20).

Таким образом, держатели токенов получат доступ к экосистеме BSC, включая торговые площадки вроде PancakeSwap, без продажи монет. Конвертация токенов происходит в соотношении 1:1.

Впрочем, листинг токенов на Bridge почти никак не сказался на ценах самих токенов. Так, AXS в суточном масштабе просел на 1,1% до $68,6. Рыночная капитализация токена сократилась до $3,9 млрд. Цена SLP за сутки, наоборот, выросла, но всего на 2,1% до $0,16. Капитализация доросла до отметки в $207,7 млн.

добавила в листинг нативный токен Axie после того, как блокчейн-игра обогнала по выручке всю сеть Ethereum. Проект также оказался в разы выгоднее стейблкоин-хаба MakerDAO и маркет-мейкера PancakeSwap.

Как заявил главный операционный директор Sky Mavis Александр Леонард Ларсен, выручка Axie Infinity выросла со $100 000 в январе 2021 года до $196 млн в июле.

Как ранее выяснили аналитики DappRadar, Smart Chain стал самым активным блокчейном в игровом сегменте. В июле сеть зафиксировала прирост уникальных адресов в игровых смарт-контрактах на целых 2460% до 391 000 единиц.