Binance анонсировала участников NFT-маркетплейса и объявила дату запуска

Платформа невзаимозаменяемых токенов () NFT раскрыла имена участников и объявила дату запуска маркетплейса — 24 июня.

Binance анонсировала участников NFT-маркетплейса и объявила дату запуска

Среди творцов Binance NFT — шотландский певец Льюис Капальди, южноафриканский композитор и дирижер Тревор Джонс, киберспортивная команда eStarPro и профессиональный футболист Майкл Оуэн.

«Binance хочет обслуживать пользователей с разными запросами. Маркетплейс Binance NFT будет регулярно предоставлять профессиональные коллекционные товары и надеяться на массовое принятие NFT», — заявил CEO Binance Чанпэн Чжао.

Binance NFT продолжит раскрывать имена новых участников в блоге и социальных сетях до официального релиза.

«Наша цель – создание крупнейшего в мире NFT-маркетплейса с передовыми возможностями для выпуска, покупки и обмена NFT-токенов за счет использования самых быстрых и доступных решений на основе блокчейн-инфраструктуры Binance при поддержке нашего комьюнити», – говорит Хелен Хай, руководитель проекта Binance NFT.

Биржа запустила на своем сайте отдельную страницу для проекта Binance NFT, через которую художники и авторы смогут связаться с командой Binance по вопросам сотрудничества.

NFT-маркетплейс Binance будет использовать ту же систему аккаунтов, что и Binance.com. Существующие пользователи криптобиржи смогут получить доступ к NFT-маркетплейсу и торговать через свои аккаунты. Для создания токенов и торговли ими на платформе Binance NFT новым пользователям нужно будет просто зарегистрироваться на Binance.com.

Напомним, Binance анонсировала NFT-проект от российских дизайнеров и художников на собственном маркетплейсе. Одним из них станет Миша Most.

ФК «Динамо Киев» запустит регулярные продажи невзаимозаменяемых токенов в качестве билетов на матчи на маркетплейсе Binance. Платформу также использует футболист мюнхенской «Баварии» Алфонсо Дейвис для выпуска коллекции NFT.