Белорусские трейдеры массово регистрируются на EXMO

В декабре аналитический департамент криптобиржи EXMO отметил шестикратное
увеличение числа регистраций пользователей из Республики по сравнению
с предыдущим месяцем.

Белорусские трейдеры массово регистрируются на EXMO

В компании приток пользователей из этого региона связали с недавними изменениями в работе популярной криптовалютной площадки .

В конце ноября 2018 года Binance внесла изменения в политику использования платформы, в связи с чем пользователи из Беларуси получили письма о прекращении обслуживания.

В Условиях на сайте биржи сообщается, что её пользователи не должны находиться в каких-либо списках торговых или экономических санкций. Это также касается перечня Управления по контролю за иностранными активами – подразделения Минфина , которое ввело ограничения против отдельных граждан и компаний Беларуси.

Аналитики предполагают, что часть тех пользователей из Беларуси, которые лишись возможности работать с Binance, зарегистрировались на EXMO.

Биржа EXMO существует на рынке более 5 лет и занимает первое место в рейтинге среди бирж стран Восточной Европы. На текущий момент на платформе зарегистрировано более 1,5 млн пользователей, а среднесуточный объём торгов колеблется в районе $40 млн.

Напомним также, что в скором времени биржа EXMO будет приобретена компанией GoverMedia Plus Canada. Стороны уже подписали соглашение о намерениях.