Apecoin (APE) переключил на себя внимание с Shiba Inu (SHIB)

Shiba Inu (SHIB) становится фаворитом среди известных фирм, а криптокиты по-прежнему стремятся вкладывать деньги в альткоин. За последние пару недель по этому токену совершались крупные покупки.

Apecoin (APE) переключил на себя внимание с Shiba Inu (SHIB)

Тем не менее, по данным WhaleStats, самым популярным токеном среди 100 крупнейших ETH-китов стал Ethereum. За ним идут и USDT, на четвёртой позиции оказался недавно запущенный Apecoin (APE), Shiba Inu — в конце списка.

Как видно из выше списка, средняя сумма покупки Apecoin составляла 51 тысячу долларов, набрала всего 17 тысячу долларов.

Apecoin от Yuga Labs стал главной новостью этого месяца. Несмотря на то, что Bored Ape Yacht Club фирмы бьют рекорды, появление APE вызвало настоящий ажиотаж. Интерес к новой монете настолько высок, что в течение нескольких часов после её запуска APE удалось стать одним из самых популярных криптоактивов на биржах.

Такой бешеный спрос напрямую отразился на цене альткоина, которая вечером 23 марта поднялась до $13,12. Весьма логично, что такой уверенный рост курса привлёк внимание криптокитов.