BTCUSD: Биткоин продолжает торговаться в узком боковике, не давая шансов на восстановление ни покупателям, ни продавцам. После довольно волатильного начала месяца пара BTCUSD не спешит показывать былые темпы активности, ссужая торговый диапазон.

Технические индикаторы по-прежнему указывают на ценовую неопределенность как основное направление движения: Полосы Боллинджера предвещают возможный всплеск активности, однако, вряд ли котировкам даже в этих условиях удастся преодолеть границу нисходящего тренда. В связи с этим логично дождаться отскока от локальной поддержки на уровне $5850.

график цен BTCUSD от 02.10.2018

LTCUSD: Лайткоин, седьмая по величине капитализации криптовалюта по версии Coinmarketcap, подобно Биткоину, продолжает консолидироваться вблизи 58 поддержки, тестируя ее. Прослеживаются следующие технические условия для возможного укрепления LTCUSD:
1. Сохранение динамики выше средней полосы Боллинджера
2. Пробой котировками 50 периодной скользящей средней и закрепление за ней.
Остальные же индикаторы занимают нейтральную позицию в данном отношении, что не отменяет бычье импульсивное движение в ближайшее время как одно из важнейших условий для возможного роста монеты.

график цен LTCUSD от 02.10.2018

ETHUSD: Эфириум по итогам торговой сессии понедельника незначительно подорожал, однако преимущество по-прежнему остается на стороне продавцов. На текущий момент цена тестирует 50 периодную скользящую среднюю сверху, а также среднюю полосу Боллинджера, что может говорить о намерении медведей взять контроль над ситуацией.

Согласно техническим индикаторам, на паре ETHUSD сохраняется боковая тенденция с частичным преобладанием покупателей, которое возникло в результате коррекции в рамках европейской сессии понедельника, из-за чего мы также рассматриваем точки входа на продажу от $230 сопротивления и $224 поддержки, сохраняя актуальность предыдущих.

Читайте также:   Coinbase добавила 0x (ZRX) на свою торговую платформу

график цен ETHUSD от 02.10.2018