Анализ цен Bitcoin, Ethereum, XRP на 28.08.2021

Рынок восстановился выше области средних цен, а в завершении недели пары могут вернуться в зону августовских максимумов.

Децентрализованные криптобиржи занимают минимальную долю на рынке

BTC/USD

Вчера в течение дня покупатели пытались восстановить цену биткоина, и вечером они смогли преодолеть двухчасовую EMA55. До конца дня пара закрепилась выше уровня средних цен, а ночью рост продолжился к отметке 49325.00 USD.

Сегодня утром цена может немного откатиться в район 48600.00 USD, а в завершении недели перед быками опять встанет задача преодоления психологического барьера 50 тысяч долларов.

 

ETH/USD

Вчера быки смогли нарастить объёмы, и цена восстановилась выше двухчасовой EMA55. Бычий импульс пробил сопротивление 3200.00 USD, установив ночью максимум в точке 3280.00 USD.

Сегодня утром объёмы покупок сократились, и пара откатывается из зоны ночного максимума. Полагаем, что на уровне 3200.00 USD откат замедлится, а к завершению текущей недели быки попытаются возобновить восстановление в область месячного максимума, к целевой отметки 3400.00 USD.

 

/USD

Вчера утром покупатели продолжили попытки удержать пару выше уровня 1.100 USD. Днём им удалось сформировать достаточно сильный бычий импульс, который проколол двухчасовую EMA55, а ночью восстановление продолжилось выше уровня средних цен.

На утро быки уперлись в сопротивление 1.200 USD и цена немного откатилась. Откат может вернуть пару к скользящей средней EMA55, и если она остановит снижение, то в эти выходные можно рассчитывать на восстановление в область августовского максимума.

 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи

 

Источник