Анализ цен Bitcoin, Ethereum, XRP на 27.10.2021

Сегодня ночью медведи вернули цену к поддержке 60000.00 USD.

Децентрализованные криптобиржи занимают минимальную долю на рынке

BTC/USD

Вчера утром откат цены продолжился к четырёхчасовой скользящей средней EMA55.

Днём, в области средних цен, проходила позиционная борьба, а к завершению дня, используя численное преимущество, медведи откатили пару к психологическому уровню 60000.00 USD.

Сегодня ночью цена биткоина удержалась выше шестидесяти тысяч, но восстановление пока не поддержано объёмами и есть вероятность, что давление медведей может усилится. В этом случае реализуется наш субботний сценарий прорыва к поддержке 58000.00 USD.

 

ETH/USD

Вчера, после отката цены ниже отметки 4200.00 USD, покупатели смогли восстановить пару в зону недельного максимума и обновить его в районе отметки 4300.00 USD.

Однако, к концу дня давление продавцов усилилось и сегодня ночью зафиксирован локальный минимум ниже уровня 4100.00 USD. На сегодняшнее утро наблюдается восстановление, но оно пока не поддержано крупными объёмами.

Если объёмы покупок удастся нарастить, то пара продолжит рост в область абсолютного максимума 4400.00 USD.

 

/USD

Вчера утром быки споткнулись на слабом сопротивлении 1.120 USD, но к концу дня цена всё-таки смогла протестировать уровень 1.160 USD. Этот умеренный всплеск активности покупателей вызвал медвежий импульс, который сегодня ночью вернул пару к четырёхчасовой EMA55.

На сегодняшнее утро удерживается выше скользящей средней EMA55, и если покупатели продолжат наращивать объёмы, то пара вернётся в зону вчерашнего максимума.

В противном случае – низкая покупательская активность будет способствовать возврату в боковой диапазон на линию POC.

 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи

 

Источник