Анализ цен Bitcoin, Ethereum, XRP на 10.07.2021

Покупатели застряли в области средних цен и пока не могут продолжить восстановление, а в завершении текущей недели высока вероятность возобновления медвежьего натиска.

Децентрализованные криптобиржи занимают минимальную долю на рынке

BTC/USD

Вчера покупатели попытались перехватить инициативу и восстановили пару в область двухчасовой EMA55. Вечером цена BTC преодолела сопротивление скользящей средней, и поздно ночью старалась закрепиться в голубом коридоре.

Однако, до сегодняшнего утра объёмы покупок сократились, и пара не может удержаться над нижней границей голубого диапазона. Пока скользящая средняя EMA55 выполняет роль слабой поддержки, покупатели продолжат прощупывать слабые места у нижней границы бокового диапазона.

Если медведи оттеснят пару ниже уровня средних цен, то всё вернётся к поддержке 32500.00 USD. В завершении недели медвежье давление может усилиться, и тогда цена биткоина откатится в область 23.6% фибо (30595.44 USD).

 

ETH/USD

Вчера утром объёмы торгов по сократились ниже среднего уровня. Давление со стороны медведей отсутствовало и пара пыталась восстановиться в область средних цен. Однако, мелкие объёмы покупок так и не позволили паре протестировать двухчасовую EMA55.

На сегодняшнее утро цена эфира откатилась в район отметки 2100.00 USD, а при усилении медвежьего натиска падение продолжится ниже психологической отметки 2000.00 USD.

 

/USD

Вчера цена XRP попыталась восстановиться к двухчасовой EMA55. Объёмы покупок немного увеличились, но не превышали средний уровень, поэтому пара не смогла пробиться выше скользящей средней EMA55.

Если покупатели смогут усилить атаки на уровень средних цен, то возможен прорыв к сопротивлению 0.700 USD.

С другой стороны, к завершению текущей недели медведи могут возобновить давление и цена XRP обновит июльский минимум в области $0.560 – $0.550. ё

 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи

 

 

Источник