Анализ цен Bitcoin, Ethereum, XRP на 06.11.2021

Вчера быки не смогли возобновить рост, и рынок до сих пор удерживается в области средних цен.

Децентрализованные криптобиржи занимают минимальную долю на рынке

BTC/USD

Вчера утром восстановление цены биткоин остановилось в районе отметки 62666.00 USD. Объёмы покупок сократились и пара опять вернулась к поддержке восьмичасовой EMA55.

Сейчас эта скользящая средняя надёжно удерживает цену в боковой консолидации. После краткосрочного боковика, пара возобновит попытки восстановиться выше уровня 100% фибо (64895.22 USD).

 

ETH/USD

Вчера утром, на мелких объёмах, покупателям не удалось продолжить восстановление цены в зону максимума. Пара не смогла долго продержаться выше отметки 4500.00 USD. Уже во второй половине дня продавцы оттеснили цену в область 4450.00 USD, а дневной минимум обозначен в районе отметки 4446.00 USD.

Несмотря на ползучие снижение, цена эфира удерживается выше четырёхчасовой скользящей средней EMA55. Такая ситуация сохраняет вероятность бычьего прорыва в область 4750.00 USD до конца этой недели. Если на выходных активность участников рынка уменьшится, то новый абсолютный максимум следует ожидать в начале следующей недели.

 

/USD

Вчера быки не смогли восстановить цену в область месячного максимума. В первой половине дня давление продавцов возрастало, и вечером цена откатилась к поддержке четырёхчасовой EMA55.

Уровень средних цен остановил снижение пары и сегодня ночью цена восстановилась выше отметки 1.150 USD. Мы, по-прежнему, рассчитываем на продолжение позитивной динамики пары. На выходных следует ожидать восстановление к ноябрьскому максимуму, а в начале следующей недели – прорыв в область 1.300 USD.

 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи

 

Источник