Анализ цен Bitcoin, Ethereum, XRP на 06.09.2021

Цена снизила темпы роста, но смогла обновить месячный максимум в районе отметки 52000.00 USD.

Децентрализованные криптобиржи занимают минимальную долю на рынке

BTC/USD

В субботу цена биткоина консолидировалась в боковом диапазоне в районе отметки 50000.00 USD, а в воскресенье, после ре-теста скользящей средней EMA55, быки пошли в атаку.

К концу дня им удалось пробиться выше трёхмесячного максимума, а сегодня ночью сентябрьский максимум установлен в области 52000.00 USD.

Объёмы торгов были выше среднего уровня, но пара так и не смогла протестировать целевую оранжевую отметку 53400.00 USD. Сегодня быки попытаются преодолеть сопротивление 52000.00 USD, и в случае успеха, продолжат забег к прогнозному уровню 53400.00 USD.


В случае возникновения вопроса о покупке и хранение криптовалюты, предлагаем обратить внимание на сервис “Матби”.

Чем удобно начинающему криптоинвестору воспользоваться “Матби” для покупки и продажи цифровых монет, так это тем, что не нужно заранее беспокоиться о кошельке. Достаточно пройти регистрацию по номеру телефона или email на сайте или через мобильное приложение Matbea, как в распоряжение пользователя поступает набор кошельков для: Биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и ряда других валют. Узнать адрес любого можно на странице “Операции – Принять криптовалюту”. 

Хотя в Matbea есть мобильное приложение для и iOS, это не меняет статус кошелька с “онлайн” на “мобильный”. Приложение позволяет делать все то же самое, что и сайт, обеспечивая доступ пользователю к кошельку и операциям с криптовалютой через онлайн-ресурс. Приложение очень простое в использовании и позволяет контролировать свои сбережения в любом месте и в любое время. 

В случае, если у пользователя возникнут вопросы, то команда “Матби” подготовила подробную видеоинструкцию.


ETH/USD

На прошедших выходных цена не смогла продолжить рост. В субботу пара откатилась к область поддержки 3830.00 USD, а в воскресенье пыталась восстановиться к психологической отметке 4000.00 USD, но до сих пор так и не смогла пробиться выше этого сильного сопротивления.

Если сегодня быки не смогут преодолеть этот ключевой уровень, то пара может откатится к поддержке 3780.00 USD. Мы рассчитываем. что в районе двухчасовой EMA55 снижение может замедлиться.

 

/USD

В минувшую субботу цена откатилась к двухчасовой EMA55. В воскресенье покупатели нащупали поддержку в области средних цен и восстановили пару в зону летнего максимума.

Однако, рост не был поддержан крупными объёмами и цена так и не смогла протестировать трёхмесячный максимум на отметке 1.350 USD.

Сегодня утром просматривается некоторое снижение цены Ripple, и если оно не остановится в районе отметки 1.300 USD, то пара опять откатится в область средних цен.

 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи

 

Источник