Аналитики отмечают перепроданность XRP и большой потенциал роста

Недавняя волатильность на рынке криптовалют вызвала ценовые провалы XRP, в результате чего токен оказался на минимуме в $0,57.

22 сентября XRP попадёт в листинг японской биржи TAOTAO

По данным аналитической компании Santiment, сейчас цена значительно занижена относительно своих фундаментальных показателей и имеет большой потенциал для роста.

На текущий момент цена токена поднялась до уровня $0,82, демонстрируя дневной прирост в 4%.

Наш анализатор «Сильные и перепроданные» указывает на то, что некоторые активы показывают признаки снижения цены по сравнению с фундаментальными показателями.

 

Наши требования к этому списку включают высокую рыночную капитализацию, объём и активность адресов.

Когда цена актива резко падает ниже истинной или справедливой стоимости, это указывает на перепроданность. Обычно это происходит в результате чрезмерной реакции рынка или панических продаж.

В этом году начал торговаться с $0,21, хотя в декабре 2020 года цена токена упала до минимума в $0,16. Это обрушение связано с подачей иска против компании-эмитента Ripple. Заявляется, что в 2013 году компания привлекла средства путём продажи незарегистрированных ценных бумаг в виде цифровых активов XRP.

С тех пор токен трансграничных платежей проделал большой и трудный путь, так как многие криптобиржи исключили со своих торговых платформ. Сейчас цена, минуя все препятствия, всё чаще приближается к отметке в $1.

Учитывая слова генерального директора Брэда Гарлингхауса о возможном завершении судебного процесса к следующему году, причём в пользу компании, инвесторы ожидают положительных ценовых результатов XRP.