Аналитик представил список токенов с потенциалом краткосрочной прибыли

Криптовалютный аналитик и гуру трейдинга Мак (MacnBTC) поделился своим мнением о криптовалютах с краткосрочным потенциалом роста. Он выбирал альткоины на основе инфраструктуры, общей заблокированной стоимости (TVL) в сети и настроений сообщества.

Аналитик представил список токенов с потенциалом краткосрочной прибыли

Мак считает, что после неудачи Solana (SOL) и обвинений против бывшего генерального директора FTX Сэма Банкмана-Фрида конкуренция на рынке практически отсутствует. В связи с этим он следит за экосистемой Chain, обращая внимание на увеличение TVL и присоединение к ней новых проектов проектов.

Инфраструктурные проекты, которые я имею в виду:

 

BSC — TVL растёт, я ожидаю, что здесь появится больше команд и проектов.
FTM — Андре сделал пост, в котором утверждал, что у FTM есть x2 MC в денежном обеспечении. В конце концов они выкупят токены
Arbitrum — будущий токен.

Кроме того, Мак считает, что результативными будут инвестиции в монету-мем Dogecoin (DOGE), учитывая, что миллиардер и владелец Твиттера Илон Маск по-прежнему оказывает сильное влияние на монету.

возобновила работу лончпада после нескольких месяцев перерыва. Рекомендую следить за старыми активами и новыми, — добавил трейдер.

Про касается перспективных альткоинов на 2023 год, то жемчужинами с потенциалом роста в десять-сотню раз он считает Polygon (MATIC), Elrond (EGLD) и SOL, стоимость которых в 90 раз превышала их стоимость.

Интересно, что данные сайта-агрегатора криптоданных CoinMarketCap показывают, что за четыре года инвесторы в токен получают 27497,33% прибыли от инвестиций (относительно исторического минимума в $0,00301). В настоящее время монета торгуется по цене $0,8092.