Аналитик: Ethereum, Avalanche и три других альткоина рвутся вверх

Популярный криптостратег выразил мнение, что платформы смарт-контрактов Ethereum (ETH) и Avalanche (AVAX), а также три других криптоактива демонстрируют признаки силы на рынке.

Обзор криптовалюты Avalanche: Перспективы блокчейна и стейкинг токена AVAX

В новом видеоролике аналитик под псевдонимом Cheds сказал, что заметил, как создаёт бычью модель продолжения. Он добавил, что быки должны устранить сопротивление, чтобы сохранить импульс ETH.

Бычий вымпел, как правило, начинается с серии внутренних баров. Я бы не стал полностью сбрасывать со счетов быков… Это хороший небольшой толчок со стороны быков, а затем обычная пауза и консолидация… Вы просто ждёте зазора в $3000.

Далее он разобрал ценовые перспективы токена платформа смарт-контрактов Avalanche, который, по словам Cheds, близится к началу следующего этапа ралли.

AVAX отскочил от того, что было точкой разворота [$65]… Теперь мы отскочили к уровню, который сулит бычьи перспективы. На мой взгляд, если мы вернёмся выше этих $90, я думаю, мы увидим небольшой бычий рост.

Capture-9

Ещё одна монета в списке трейдера — платёжная сеть децентрализованных финансов Terra (LUNA). По мнению криптоаналитика, формирует большую чашку с ручкой, что является бычьей фигурой. Согласно графику, LUNA должна преодолеть сопротивление выше $100, что повлечёт прорыв.

FTT, нативный актив биржи криптодеривативов FTX, также попал в поле зрения аналитика. Cheds считает, что FTT демонстрирует чёткую область смены тренда, в которой быки должны восстановиться и запустить ралли.

Если мы сможем подняться выше $49 и, конечно, $50, вы захотите оседлать этот тренд. Здесь можно идти в лонг.

И последний криптоактив, демонстрирующий относительную силу, — токен блокчейна Near (NEAR), ориентированный на разработчиков и разработанный для обеспечения масштабируемости и стабильности.

Криптовалютный стратег думает, что NEAR явно пробьёт ключевую область сопротивления.

NEAR интересный. [Я бы хотел] увидеть NEAR выше $2. Это один из альткоинов с относительной силой.