В заявлении истцы обвиняют Харриса и его бизнес-партнёра Раана Фелтона в мошенничестве с ценными бумагами и требуют возместить им убытки на сумму в $5 млн.

По данным издания TMZ, организаторы проекта уверяли инвесторов, что цена токена FLiK, которая в августе 2017 года составляла 6 центов, через 15 месяцев вырастет до $14,99. Однако к августу 2018 года криптовалюта стоила меньше цента, из-за чего истцы потеряли более $2 млн.

Издание Blast цитирует материалы дела, в которых T.I. и Фелтон обвиняются в том, что с помощью «СМИ, «звёздной» рекламы и известных экспертов в этом секторе создавали у инвесторов ложное впечатление о том, что токены FLiK являются ценным ликвидным инструментом».

В деле также фигурируют актёр-комик Кевин Харт и американский предприниматель, миллиардер, владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан — не в качестве обвиняемых, но как примеры того, что команда FLiK Token ввела инвесторов в заблуждение, убедив, будто эти две знаменитости связаны с их бизнесом.