Майнинг BEAM на AMD: lolMiner 0.7 alpha4

Уже существует ряд майнеров, доступных для графических процессоров , которые поддерживают алгоритм 150,5, используемый , однако для майнеров их не так много. В настоящее время активно разрабатывается только один – lolMiner.

Майнинг BEAM на AMD: lolMiner 0.7 alpha4

LolMiner — это майнер Equihash с закрытым исходным кодом, доступный для и Linux, ориентированный на AMD , хотя он также работает и с видеокартами Nvidia

Обновитесь на более новую версию 0.7 alpha4, чтобы получить поддержку алгоритма BEAM Equihash 150,5. Эта версия майнера должна работать с графическими процессорами VRAM 3 ГБ, хотя могут быть некоторые проблемы, если вы используете Windows 10.

Производительность на AMD RX 580, составляет около 11-12 Sol / s, почти столько же, сколько Nvidia GTX 1060 может обеспечить на Equihash 150,5. Если у вас более старый AMD HD 7970 или R9 280, вы получите чуть меньше скорости, около 10 Sol / s. А на AMD VEGA вы сможете получить примерно вдвое больше хешрейта, так что производительность на GPU от AMD довольно хорошая.

Однако некоторые майнеры для Nvidia работают в разы лучше, чем AMD. например, выдаёт около 30 Sol / s, имейте это в виду.

– Скачать последнюю версию lolMiner 0.7 alpha4 miner для Windows или Linux