Alien Worlds (TLM): Обзор новой NFT-платформы и игры на трех блокчейнах

Игры на блокчейне обрели большую популярность у энтузиастов и сторонников децентрализованных технологий, но игры с предметами сейчас только начинают распространяться. Поэтому предлагаем рассмотреть один из самых интересных и перспективных проектов – Alien Worlds.

После листинга на Binance цена токена Alien Worlds рухнула на 90%

Что представляет собой Alien Worlds? Для чего необходим токен TLM? Что такое в Alien Worlds? Ответы – в этом обзоре!

Что такое Alien Worlds?

Alien Worlds – это -платформа и некая блокчейн-игра, в которой игроки приобретают цифровые объекты, добывают криптовалюту и участвуют в различных состязаниях.

TLM (известный как Trilium) – это главное топливо Alien Worlds, доступный для стейкинга, покупки NFT, участия в битвах и управления сообществом.

 Screenshot 2

Alien Worlds представляет собой целую экосистему следующих компонентов:

  • Планеты. Их всего шесть и на них можно добывать полезные ископаемые. Хозяин (если так можно выразится) планеты выбирает стратегию добычи этих ископаемых. Игроки (обитатели планеты) могут за токены голосовать за все решения хозяина. Все операции происходят с помощью смарт-контрактов в сети криптовалюты WAX, поэтому игра является максимально прозрачной и безопасной.
  • Стейкинг. Игроки могут делать ставку в виде на планету, чтобы начать получать пассивный доход от стейкинга. Игроки в любой момент могут вывести свои TLM из системы.
  • Федерация. Это разработчики Alien Worlds, которые собственно и отвечают за создание новых планет или их ликвидацию, выпуск и выплаты наград в виде TLM. Именно федерация будет улучшать дизайн платформы, обеспечивать ее безопасность и улучшать интерфейс.

в Alien Worlds могут являться земельные участки, аватарки, оружие и другие игровые предметы. Для каждого NFT будет создаваться смарт-контракт в сети WAX. Все имеющиеся NFT будут отображаться в аккаунте пользователя.

 Screenshot 2

Главным в Alien Worlds – это земля на планетах, на которой происходит добыча. На земле размещаются шахты и участки в лимитированных количествах, которыми управляет Федерация.

 3333

Начало работы с Alien Worlds

В первую очередь нужно создавать аккаунт WAX, чтобы стать исследователе. Далее делаем ставку на одну из планет в виде токенов через кошелек WAX.

Далее создаем никнейм для получения стартового пакета, который включает в себя аватарку и лопату для добычи исскопаемых. Теперь можно начинать добывать TLM.

Токен TLM (Trilium)

На самом деле токен выпущен на трех блокчейнах Ethereum, WAX и Binance Smart Chain, поэтому его можно хранить в любой цепи. Самым дешевым в использовании является WAX и именно его мы рекомендуем для использования. Общая эмиссия TLM составляет 9 млрд монет.

На текущий момент поддерживается децентрализованной биржей DODO и централизованной MXC. Приобрести TLM можно только на них, да и собственно хранить тоже. Согласитесь, подобные TLM токены очень волатильны и заработать на росте можно в любой момент, поэтому тут биржи подходят лучшего всего.

Подведем итоги

Несмотря на то, что создатели Alien Worlds стараются улучшить свой продукт, всячески продвигают его в массы, TLM – это достаточно рискованный актив для инвестиций. Однако если вы все таки решили вложится в проект, то лучше присоединяйтесь к фармингу TLM через платформу Binance Launchpool, который будет доступен с 7 апреля по 7 мая 2021 года.

 Screenshot 3

Напомним, недавно мы рассказали о рисках инвестирования в DeFi-токены и другие рискованные активы.