Активность в сети Binance Chain в третьем квартале выросла на 25%

Транзакционная активность в сети в прошлом квартале выросла примерно на 25%, говорится в исследовании DappRadar. Аналитики пришли к выводу, что этот блокчйн уже стал одним из самых привлекательных для разработчиков децентрализованных приложений (DApps).

Активность в сети Binance Chain в третьем квартале выросла на 25%

В настоящее время на развернуты 2159 сервисов. Количество кошельков, ежедневно отправляющих и получающих средства, превышает 608 000.

Наибольшую активность в третьем квартале 2021 года продемонстрировали пользователи игровых приложений. Количество учетных записей в этом сегменте по сравнению со вторым кварталом выросло на 1700%.

Активность в сети Binance Chain в третьем квартале выросла на 25%

Mobox: Farm стала одним из самых популярных приложений в сети. Только в сентябре число активных ежедневных адресов в нем выросло на 335% или на $30 000.

Общая стоимость средств, заблокированных в -проектах и развернутых Chain, достигла $17,78 млрд (+18% по сравнению с предыдущим кварталом).

Чаще всего в этой сети используется платформа PancakeSwap, аккумулировавшая $8,3 млрд. Количество пользователей этого приложения только в сентябре увеличилось на 3 млн.

Отметим, что на данный момент эфириум остается самым популярным блокчейном среди и -разработчиков.