Airdrop Morpher: $30 при регистрации на торговой платформе

В этой статье мы расскажем об эйрдропе Morpher, во время которого вы можете получить криптовалюту на сумму $30. Проект ставит своей целью создание торговой платформы. Любопытно, что он поддерживается венчурным фондом миллиардера Тима Дрейпера.

Airdrop Morpher: $30 при регистрации на торговой платформе

Эйрдроп в криптоиндустрии — это маркетинговые кампании по раздаче членам сообщества бесплатных криптовалют. Однако для их получения необходимо выполнить простые задачи, например, лайкнуть пост или поделиться публикацией в соцсетях. Это хороший способ получить токены, не рискуя своим капиталом.

Morpher — проект торговой платформы с нулевой комиссией и неограниченной ликвидностью на основе блокчейна . Также использование платформы не предполагает каких-либо посредников.

Вместо интеграции цифровых активов с существующими биржами ценных бумаг, брокерами и фондами пользователи играют на курсе токена Morpher и получают доход, пропорциональный изменению обменного курса. Весь процесс безопасен и прозрачен, потому что всё работает с использованием смарт-контрактов Ethereum.

Если ставка была успешной, смарт-контракты генерируют вознаграждение, в противном случае пользователь теряет свои цифровые активы.

В отличие от таких проектов, как , или , Morpher не является биржевой или брокерской компанией. Это скорее интерфейс или платформа, транзакции на которой выполняются посредством прямого взаимодействия с «Virtual Future» (виртуальным фьючерсом).

Основанный на блокчейне Ethereum, Morpher принимает и обрабатывает ордеры автоматически и почти мгновенно, без необходимости сопоставления ордеров. На практике это означает, что вы можете открывать и закрывать свои позиции без участия исполнителя транзакции.

Кроме того, остаток на счёте Morpher представлен в цифровых токенах Morpher (токен ) и, следовательно, подвержен колебаниям цен в зависимости от движения рынка.

Что необходимо сделать, чтобы получить свои $30?

  • Зайдите на сайт Morpher.
  • Введите адрес электронной почты и нажмите зелёную кнопку «Заявка на токены».
  • Дождитесь письма с активацией акаунта, которое придёт на указанный адрес электронной почты (на это потребуется около пары часов).
  • Заполните данные, необходимые для проверки KYC. Вам понадобится веб-камера и фотография/скан ваших водительских прав, паспорта или удостоверения личности.
  • Когда проверка будет завершена, вы получите уведомление о том, что при запуске платформы на ваш адрес поступит эквивалент $ 30 в токенах Morpher.

Токены достанутся первым 10000 участников, после достижения этого лимита сумма бонуса будет уменьшаться пропорционально количеству зарегистрированных пользователей.

Morpher воссоздаёт на блокчейне Ethereum модель традиционных финансовых рынков. В результате инвесторы могут торговать на привычных им рынках без подрядчиков и посредников, соединив свой ETH-портфель с платформой и заключая сделки напрямую с помощью смарт-контракта.

Дополнительное преимущество использования платформы — возможность инвестировать любую сумму на любом рынке. При использовании Morpher нет необходимости беспокоиться о минимальной сумме инвестиций.