Восемь знаменитостей, которые любят криптовалюты

За последние несколько лет криптовалюта получила “звездный импульс” от актеров, певцов и знаменитостей. Некоторые из них инвестируют в проекты, некоторые просто участвуют в рекламных проектах. Независимо от степени их вовлечения, известные люди знакомят общественность с цифровыми валютами.

Восемь знаменитостей, которые любят криптовалюты

Встречайте 8 знаменитостей, которые любят криптовалюту. Их рейтинг составлен на основе числа подписчиков в .

№8 Крис Буковски, 61.2 тыс

Крис Буковски, появившийся на реалити-шоу свиданий “Бакалавр”, перестал появляться на экране и сейчас делает карьеру в области технологий. Буковски управляет агентством веб-разработок KCM Create, офис которого находится в Санта-Монике, компания инвестирует в криптовалютные и блокчейн-проекты.

№7 Redfoo, 945 тыс

Redfoo, известный как участник рок-дуэта LMFAO, перешел из тусовочной жизни в мир блокчейна. Сейчас бывший диджей называет себя криптопрограммистом и дневным трейдером. В начале июня 2018 года в своем доме в Голливуде он провел встречу, посвященную криптовалютам.

№6 Имоджен Хип, 1.77 млн

Певица Имоджен Хип (Imogen Heap) известна благодаря включению ее песни Hide and Seek во второй сезон финала The O.C. Она продолжает заниматься музыкой, но одновременно с этим уделяет много внимания блокчейн-проекту Mycelia, который помогает художникам защищать свои музыкальные права.

№5 Nas, 2.23 млн

На сегодняшний день это одна из самых вовлеченных в развитие цифровых валют знаменитостей, рэпер Nas сформировал инвестиционный портфель, в который входят акции крупных технических брендов. Nas и его менеджер Аймен Энтони Салех вложили собственные средства в 40 стартапов, включая и Earn.

№4 Akon, 6.39 млн

Номинированный на получение премии Грэмми R&B-исполнитель Akon заявил об участии в криптовалютном и блокчейн-проекте Akoin, который ставит своей целью обеспечение солнечной энергией отдаленных районов Африки.

№ 3 Эштон Катчер, 18 млн

Несмотря на то, что Эштон Катчер начинал свою карьеру как актер, последнее время он больше занимается технологиями. Впервые Катчер написал о криптовалютах, а точнее , в 2014 году. С тех пор Катчер инвестировал в многие криптопроекты, включая .

№2 Эминем, 22.3 млн

Несомненно, это одно из самых громких имен в этом списке, хотя Эминем не заявлял о своих инвестициях в цифровые валюты. В новом альбоме «Камикадзе» вместе с рэпером Royce Da 5’9’ они исполнили песню, в которой упоминается биткоин.

№1 Кэти Перри, 107 млн

В январе Кэти Перри опубликовала в фото своих ногтей, украшенных логотипами криптовалют – биткоина, и Ethereum. Пост собрал более 200000 лайков и 3000 комментариев.