Пять лучших активов, активно обсуждаемых в соцсетях

Платформа Lunar Crush, входящая в холдинг компаний, контролируемых DRAPER GOREN HOLM Тима Дрейпера, представила анализ 5 лучших альткоинов, выбранными по новым параметрам Galaxy Score и AltRank.

Пять лучших активов, активно обсуждаемых в соцсетях

Кроме использования таких ресурсов, как CoinMarketCap, определения цены, объёмов и рыночной капитализации криптовалюты также анализируется обсуждение криптопроектов в различных социальных сетях.

Поскольку цены на криптовалюты меняются очень быстро, через несколько дней выборка проектов может измениться.

Показатель Galaxy Score даёт достаточно неожиданную выборку альткоинов, например, на первое место удивительным образом попал биржевой токен (OKB).

На втором месте находится известный своими оракулами Chainlink (). На третьем месте расположился ещё один биржевой токен Shares (KCS), четвёртое место досталось (ETH). Замыкает пятерку токен платёжной системы .
Биткоину в этом рейтинге отведено 42-е месте.

Если учитывать такой параметр, как AltRank, который сопоставляет цену криптовалюты с биткоином и также учитывает активность в социальных сетях, то Топ-5 будет выглядеть следующим образом:

В данном случае первое место также принадлежит OKB, который по сравнению с биткоином восстановился на 6%, второе место занял (XLM).

На третьем месте — (XTZ), который на CoinMarketCap занимает 10-е место, позицию № 4 получила криптовалюта (ZIL), номер 5 — (ZEC). В этом рейтинге биткоин поднялся на 36-ю позиции.

Как видно, этот рейтинг сильно отличается от списка CoinMarketCap, что указывает на то, что рыночная капитализация не является единственно важным элементом при оценке криптовалюты.