Четыре криптовалюты для покупки во время спада

Известный криптоаналитик, который продолжает привлекать большое число подписчиков из-за своих бычьих сигналов по , перечислил названия монет, которые, по его мнению, выступают отличным вариантом на фоне резкого отката.

Четыре криптовалюты для покупки во время спада

В новом твите трейдер Credible Crypto сообщил своим 161 600 подписчикам, что внимательно следит за следующими монетами с большой капитализацией:

На данный момент монеты с большой капитализацией правят деньгами. Вот некоторые из моих фаворитов, которые я считаю отличными покупками на этом падении прямо сейчас: BCH (), (), XRP и ETH ().

На прошлой неделе в субботу широкий рынок криптовалют рухнул, поскольку за считанные часы биткоин упал с $60000 до $52000. В связи с этим Cash, Litecoin, XRP и Ethereum не избежали внезапного спада.

По данным CoinGecko, Ethereum упал с $2393 до минимума в $ 1970, что представляет собой убытки почти на 18%. XRP упал с $1,60 до $1,19, и это снизило его стоимость более чем на 25%.

Litecoin потерял почти 25% своей стоимости, упав с $317 до $243. Bitcoin Cash лишился 22%, снизившись с $1068,73 до $833,50.

На этом провале добавлены BCH, LTC, XRP и HBAR (извините, ETH решил, что его у меня достаточно), – написал Credible Crypto.

Что касается биткоина, трейдер отметил, что он не входит в число ведущих криптовалют:

Потеряли ключевой уровень и сразу попали в нижнюю часть диапазона. Здесь довольно сильное падение. Короткие хеджи закрылись на уровне $54000, и теперь я наблюдаю за развитием событий.