Четыре альткоина, на которые следует обратить внимание в 2019 году

На рынке есть множество криптовалют, и также появляются новые проекты. Не всем из них удаётся выдержать испытание временем при значительной нестабильности рынка. Обычно большинство инвесторов обращают внимание на биткоин и некоторые топовые криптовалюты как самые сильные на рынке. Однако стоит рассмотреть и некоторые альткоины, поскольку они постепенно набирают популярность и в конечном итоге растут в цене. Давайте изучим четыре «непопулярных» альткоина, на которые стоило бы обратить внимание в 2019 году.

Четыре альткоина, на которые следует обратить внимание в 2019 году

Четыре альткоина, на которые следует обратить внимание в 2019 году

— VET

В настоящее время VeChain занимает 23-е место в топ-100 самых популярных криптовалют при рыночной капитализации в $314 601 638 и цене $0,005673.

VeChain — это глобальная блокчейн платформа для конвертирования информации об абсолютно любых продуктах, событиях и людях. Она связывает блокчейн интернетом, например, передавая данные из цепочек поставок.

У команды VeChain есть партнёрские отношения с такими компаниями, как DNV GL, PWC, BMW, а также с табачными компаниями Китая. Благодаря опытной команде в 2019 году VeChain предполагает не только управление цепочками поставок, но может найти и другие виды применения. Нет сомнений в том, что монета VeChain должна оказаться в портфолио каждого инвестора в 2019 году.

Четыре альткоина, на которые следует обратить внимание в 2019 году

— FCT

Особенным фаворитом этого списка можно назвать монету Factom. В настоящее время Factom занимает 79-ю позицию в топ-100 и имеет рыночную капитализацию в $61 146 430 при цене $6,51. Похоже, что текущая динамика FCT ведёт к улучшению её положения в рейтинге рыночной капитализации криптовалют.

Ключевая цель Factom состоит в обеспечении улучшенного и безопасного хранения данных без какого-либо «раздувания» блокчейна. У Factom есть партнёрские отношения с компанией Systems Planning and Analysis (SPA) и независимой китайской B2B-сетью видеосвязи Yooya. Кроме того, в 2019 году Factom планирует расширить партнёрские связи и разработки FCT с тем, чтобы вывести монету в топ-40.

Четыре альткоина, на которые следует обратить внимание в 2019 году

Благодаря эксклюзивной схеме ценообразования, монета Waves позиционирует себя как инновационная платформа, которая позволяет защищать криптовалютные транзакции. Waves в настоящее время занимает 25-е место в топ-100 криптовалют при рыночной капитализации в $280 945 944 и цене $2,81.

У Waves также сформировался отличный игровой рынок, который даёт приличные шансы для широкого распространения монеты. Компания Waves также одной из первых в запустила собственную децентрализованную биржу (DEX).

Похоже, что в 2019 году монета WAVES постепенно набирает обороты, и ожидается, что этот год для неё будет отличным.

Четыре альткоина, на которые следует обратить внимание в 2019 году

В настоящее время Nexo занимает 93-е место в топ-100 криптовалют и имеет рыночную капитализацию в $48 451 218 при цене $0,086520. Это интересная криптовалюта, у которой есть масса возможностей для роста. Глядя на среднюю цену Nexo, можно предположить, что монета достаточно ликвидная.

На веб-сайте компании сказано, главная цель Nexo – стать «первой в мире системой кредитов, обеспеченных криптовалютой». Nexo позволяет пользователям получать доступ к кредитам в реальном мире. Платформа Nexo также предусматривает хранение монет инвесторов в блокчейне так, чтобы эти средства работали на них. Если вы ищете надёжную недооцененную монету для инвестирования, то Nexo должна оказаться в вашем списке.