30 миллиардеров владеют биткоинами, но молчат об этом

Миллионер «Твиттер-филантроп» ( Philanthropist) Билл Пулте, получивший прозвище «Биткоин-Билл» после своего набега на рынок BTC в декабре 2019 года, решил рассказать о 30 миллиардерах, владеющих биткоинами и не рассказывающих об этом.

30 миллиардеров владеют биткоинами, но молчат об этом

На днях я разговаривал по телефону с миллиардером, и он сказал мне: «Билл, ты знаешь, что есть 30 других миллиардеров, которые используют биткоины, но не заявляют об этом публично?

Затем Пулте рассказал, что узнал от своего собеседника имя известного миллиардера, который, по слухам, занимает «самую большую позицию» в биткоине.

Billionaire Bill Pulte talking about how there’s 30 or so billionaires with BTC positions who haven’t come out publicly to announce yet from Bitcoin

В субреддите r/ пользователи пытались угадать, о каком загадочном инвесторе шла речь. В качестве одного из вариантов назывался Илон Маск, глава Джефф Безос и даже критик биткоина Уоррен Баффет.

Что касается Пулте, то за последние месяцы наследник PulteGroup стал более оптимистично относиться к биткоину. Недавно после последнего роста цен на криптовалюту он ретвитнул собственный ценовой прогноз.

Будем надеяться, что нынешний откат цены биткоин не результат разочарования в криптовалюте одного из друзей Пулте, либо умелая манипуляция огромными капиталами.