Три блокчейн-игры на время самоизоляции

Пандемия коронавируса привела к тому, что у большого количества людей людей по всему миру появилась масса свободного времени, которое они вынуждены проводить дома.

Три блокчейн-игры на время самоизоляции

Если за первые недели карантина вы ещё не успели наиграться в самые разные игры, то советуем обратить внимание на игры на блокчейне. Рекомендуем обратить внимание на эти 3 варианта.

Axie Infinity

Axie Infinity — это цифровая коллекционная игра, в которой присутствуют разведывательные, PvP- и PvE-сражения. Отсылающая нас к популярным играм типа Покемон (Pokémon) и Томогучи (Tomogochi), Axie Infinity предлагает возможность не только поиграть, но и заработать. Игра доступна как на мобильных устройствах, так и на стационарном ПК.

Объём транзакции за 7 дней составляет $7,6 тыс.

Gods Unchained

Gods Unchained сочетает в себе лучшее от the Gathering и Hearthstone, в ней сбалансированы элементы стратегической и карточной игры. Плюс здесь имеется отдельное приложение и рынок.

Объём транзакций за 7 дней равняется $15,2 тыс.

Crypto space commander (CSC)

CSC — это фантастическая космическая MMO, доступная для раннего доступа в Steam. В ней игроки путешествуют по разным галактикам на звездолёте, чтобы добывать ресурсы, создавать предметы и сражаться с другими игроками.

Объём транзакции за 7 дней достигает $16,9 тыс.