22 мая Huobi предложит BTC по цене ниже рыночной

То, что начиналось как шутка, по-видимому, превратилось в настоящий розыгрыш. Дело в том, что генеральный директор объявил, что 22 мая биржа будет предлагать биткоин по «цене ниже рыночной».

Обзор биржи Huobi

Это предложение, по-видимому, является способом продвижения Huobi Prime, созданной в марте для выявления перспективных блокчейн-проектов и оказания помощи в их развитии.

Несколько дней назад генеральный директор Huobi Ливио Венг сообщил, что, несмотря на то, что первый запуск Huobi Prime был посвящен коммуникациям, а второй – коммерческому сектору, третий будет отдан децентрализованным финансам.

За этим последовала шутка о том, что третьим запуском будет биткоин (BTC).

Тем не менее, эта шутка стала реальностью, так как сегодня Венг объявил, что биржа планирует специальную «первичную сессию BTC», во время которой клиенты Huobi смогут получить BTC по цене ниже рыночной.

«Это начиналось как шутка, но тут я подумал, почему бы и нет?
Мы решили, что 22 мая #PizzaDay станет «Prime Day», мы запустим специальную сессию #PrimeBTC, чтобы пользователи могли получить его по цене ниже рыночной. Запуск в тот же день Prime 3 (Reserve) и, возможно, Prime Lite 2», – написал Венг в Твиттере.

Каждый год 22 мая криптоэнтузиасты, программисты и майнеры собираются вместе, чтобы отпраздновать праздник, известный как #PizzaDay, день, когда криптосообщество всего мира отмечают годовщину покупки самой дорогой пиццы в мире. Конечно, самое популярное блюдо — пицца, которую сейчас можно приобрести за криптовалюту во многих уголках мира.

В тот день программист из Флориды Лазло Ханеш написал на BitcoinTalk, что готов обменять свои биткоины на ужин. Неизвестный пользователь откликнулся на его просьбу и купил ему 2 пиццы из Papa John’s стоимостью $ 25, взамен он получил 10 000 BTC. Сейчас полученные биткоины превратились в целое состояние — по текущей цене криптовалюты сумма увеличилась до $80 млн.

Если вы хотите закупить дешевый BTC (а кто не хочет), следите за новостями Huobi ближе к 22 мая.