2023 год может стать перспективным для токенов Dogecoin и Shiba Inu

В 2021 году цена Shiba Inu (SHIB) резко выросла, и с тех пор она привлекает интерес инвесторов. Поддержка миллиардером Илоном Маском другой монеты-мема Dogecoin (DOGE) также оказывает большое влияние на цену токена. Теперь пользователи хотят знать, что будет с криптовалютами в 2023 году.

2023 год может стать перспективным для токенов Dogecoin и Shiba Inu

В настоящее время выделялся на рынке среди других монет-мемов своей популярностью и развитием собственной метавселенной. Привлекательности SHIB добавляет тот факт, что его команда планирует добавить несколько улучшений в экосистему SHIB.

Например, решение уровня 2 Shibarium создано для того, чтобы расширить сеть и сделать её подходящей для регулярных платежей. Это может серьёзно помочь внедрению, поскольку транзакционные издержки будут снижены.

Также ожидается, что в 2023 году игры с использованием станут популярными и привлекут к метавселенной гораздо больше людей. Все эти события указывают на перспективный 2023 год для с возможностью повышения цен.

Говоря о DOGE, генеральный директор пообещал, что продолжит поддерживать монету в 2023 году. Он неоднократно указывал, что токен станет популярным вариантом для мгновенных платежей.

Видимо, из-за этого поклонники Маска и считают, что в ближайшие годы у токена-мема появится ещё больше способов применения. И, возможно, для этого есть основания, так как в некоторых штатах популярность токена-мема превышает популярность биткоина.