15 ноября состоится хардфорк Bitcoin Cash

Новый хардфорк сети Cash запланирован на 15 ноября 2020 года, в итоге должны появиться два блокчейна ABC и Bitcoin Cash Node.

15 ноября состоится хардфорк Bitcoin Cash

Bitcoin Cash (BCH) появился в августе 2017 года в результате разделения сети биткоина, а в ноябре 2018 года проект претерпел дальнейшее разделение, в результате которого свету явилась криптовалюта (BSV).

В результате форка 15 ноября 2020 года ожидается появление новой криптовалюты, предварительно она получит название Bitcoin Cash Node (BCHN), в то время как BCH ABC имеет все шансы стать новым протоколом Bitcoin Cash, как это произошло в 2018 году.

Биржа , поддержавщая форк, рассказала о том, как пользователи могут получать новые токены.

Прежде всего выводы BCH будут временно приостановлены, остальные функции останутся доступными.

В 6:00 утра 8 ноября функция маржинального кредитования BCH будет приостановлена, поэтому пользователи, которые взяли в долг монеты из пар BCH/ и BCH/BTC для маржинальной торговли, должны вернуть их до указанного времени. 14 ноября система активирует обязательный возврат не возвращённых средств.

В 9:00 14 ноября спотовая и маржинальная торговля будут приостановлены, а все отложенные ордера будут отменены. Депозиты будут приостановлены в 13:00 14 ноября.

С 16:00 15 ноября до 16:05 будет сделан снимок балансов BCH на учётных записях пользователей, и после завершения форка цепочка с самой высокой ценой актива унаследует название BCH.

Токены другой сети будут зачислены на аккаунты пользователей в соотношении 1:1.