Рекомендации по торговле: NEOS

    Паре Neoscoin / Bitcoin не потребовалось много времени для медвежьего движения после того, как 30 июня 2017 года был достигнут рекордный максимум в 0,00312035. Разворот тренда был подтвержден, когда 8 июля рынок сломал уровень поддержки 0.002. Пара падала с одного на другой уровень вниз. Далее рынку потребовалось четыре месяца, чтобы найти некое подобие стабильности.

    Neoscoin / Bitcoin установил поддержку на уровне 0,0003 2 ноября и консолидировался на этом уровне более месяца. 29 декабря рынок неожиданно вырос и закрылся выше 0,0012. Однако рынок был чрезвычайно перекуплен. Те, кто купил по 0,0003, воспользовались возможностью сбросить свои позиции, что привело к значительному откату. Тем не менее, недавний откат является бычьим, поскольку рынок создал новый более высокий минимум 0,00073.

    Технический анализ показывает, что рынок находится на пути к развороту тренда. Откат имеет ключевое значение, поскольку он позволил выйти на рынок новым инвесторам. Скорее всего, они будут продавать свои позиции выше 0,0012. Это увеличивает вероятность того, что следующая попытка пробоя этого уровня сопротивления будет успешной.

    Стратегия заключается в том, чтобы покупать на текущем рыночном уровне. Пара находится вне зоны перекупленности, поэтому у нее достаточно возможностей для дальнейшего движения вверх.

    Дневной график Neoscoin/Bitcoin на Poloniex