Анализ криптовалют: консолидация продолжается с удержанием уровней поддержки

    Тяжелый для торговли период, который ожидался после падения двухнедельной давности, все еще продолжается. Большинство крупных монет торгуются в горизонтальном диапазоне с минимума, установленного 17 января. Продолжение коррекции представляется наиболее вероятным итогом, даже если долгосрочные графики выглядят более конструктивными.

    Биткойн начал день явно негативно, нарушив критический уровень в $ 11,300. И хотя падение прекратилось, позже монета торговалась около внутридневных минимумов, а слабая восходящая трендовая линия отскока также близка к текущим уровням цен.

    До конца цикла мы ожидаем провала ниже $ 9000, при этом инвесторы могут увеличить долгосрочные запасы около основных опорных зон. Выше $ 11 300 сильное сопротивление находится на уровне $ 13 000, поддержка ниже $ 9000 составляет $ 8200 и $ 7650.

    BTC/USD, анализ 4-часового графика

    Сегодня большинство альткоинов также находятся в красной зоне, хотя Ethereum держится выше уровня $ 1175, являясь крупной монетой с самыми сильными позициями относительно краткосрочной перспективы. Установка NEO также выглядит позитивно.

    Первичная поддержка находится на уровне $ 1000, и если долгосрочная картина еще перекуплена, в ближайшие недели мы ожидаем движение к предыдущим коррекционным минимумам. Трейдеры и инвесторы должны дождаться более хороших возможностей для выхода на рынок ETH. Ниже зоны $ 740-750 дальнейшие уровни поддержки найдены на отметке $ 625 и $ 575.

    ETH/USD, анализа 4-часового графика

    Litecoin

    LTC/USD, анализ дневного графика

    Litecoin по-прежнему входит в категорию относительно слабых монет, сейчас он находится около ключевой зоны между уровнями $ 170 и $ 180 и ниже сильного сопротивления на уровне $ 200. Монета застряла в доминирующем нисходящем тренде, в то время как импульс уже нейтрален как на четырехчасовых, так и на дневных временных рамках. Однако мы по-прежнему ожидаем падения ниже минимумов с возможным тестированием уровней в $ 125 и $ 100.

    Dash

    DASH/USD, анализ 4-часового графика

    Dash снова демонстрирует слабость, поскольку монета остается ниже ключевой зоны поддержки около уровня в $ 8225. Поскольку снижение краткосрочной тенденции в монете не изменилось, мы ожидаем продолжения коррекции с тестированием предыдущих минимумов. Дальнейшая сильная поддержка найдена на уровне $ 500.

    Ripple

    XRP/USD, анализ 4-часового графика

    Вчера ралли Ripple снова завершилось неудачей, несмотря на короткий всплеск, монета снова вернулась к поддержке $ 1,25. В ближайшее время ожидается падение к уровню $ 1 с возможным тестированием до конца текущего цикла уровня около $ 0.85. Сильное сопротивление отмечено на уровне $ 1,50, дальнейшая поддержка — около $ 0,68, краткосрочная — чуть выше $ 1,10.

    Ethereum Classic

    ETC/USD, анализ 4-часового графика

    На выходных Ethereum Classic показывал относительную силу, но сегодняшняя распродажа перенесла его обратно к ключевому уровню $ 30. Сейчас валюта нейтральна относительно долгосрочной перспективы, и, хотя мы ожидаем продолжения коррекции, инвесторы могут пополнить свои долгосрочные активы около $ 25 и $ 23 на краткосрочных распродажах.

    Monero

    XMR/USD, анализ 4-часового графика

    Monero может достичь уровня $ 330, так как он по-прежнему демонстрирует относительную слабость по сравнению с другими крупными монетами, хотя сегодня он остался выше $ 300. Техническая настройка негативна как с точки зрения краткосрочных, так и долгосрочных перспектив, возможно снижение до $ 240 и, возможно, $ 200.

    NEO

    NEO/USDT, анализ 4-часового графика

    На выходных NEO явно был лидером, хотя монета осталась ниже предыдущего восходящего трендового канала. Долгосрочная картина все еще перекуплена, и в ближайшее время монета, скорее всего, продолжит коррекцию. До конца цикла ожидается падение ниже $ 100. Дальнейшие уровни поддержки находятся на отметках $ 80, $ 64 и $56, тогда как монета торгуется в сильной зоне сопротивления.

    IOTA

    IOTA/USD, анализ 4-часового графика

    Сегодня IOTA демонстрирует некоторую относительную силу после того, как в течение почти недели она испытывала сильное давление со стороны продавцов. Долгосрочная динамика движется к перепроданным показаниям, и, хотя мы все еще ожидаем движения ниже двухнедельных минимумов, скоро может быть найдено прочное дно. Сильные уровни поддержки находятся на отметке $ 2,35, чуть ниже $ 2 и $ 1,5. Долгосрочные инвесторы могут наращивать свои запасы около этих зон.