Анализ криптовалют: рынок остается переменчивым

    Вчера главные монеты торговались с относительно невысокой волатильностью, на уровне прошлых выходных и в узких торговых. День начался с бычьего движения, но оно быстро сошло на нет, поэтому рынок мало изменился по сравнению с предыдущими уровнями.

    Биткойн продолжал торговаться около ключевого уровня в $ 11 300, поскольку нисходящий тренд cамой ценной монеты продолжал доминировать. BTC нейтрален с точки зрения краткосрочных импульсов, в то время как долгосрочная картина перепродана, из-за чего мы ожидаем движения к предыдущим коррекционным минимумам около $ 9000. Также не исключено падение до новых минимумов с дополнительными уровнями поддержки около $ 8220 и $ 7650. Долгосрочные инвесторы могут дополнять свои позиции около основных зон поддержки, в то время как трейдеры должны дождаться изменения тренда, прежде чем войти в новые позиции в расчете на бычьи настройки.

    BTC/USD, анализ 4-го графика

    Поскольку корреляции остаются высокими, в соответствии с продолжающейся коррекцией большинство основных альткоинов последовали за движением BTC. Отметим Ripple, позиции которого заметно ослабели, однако валюта все еще борется с тенденцией к снижению. На данный момент монета торгуется выше уровня $ 1,25, при этом мы ожидаем продолжение медвежьего тренда с вероятным тестированием уровня $ 1 и возможным движением к минимуму на уровне $ 0,85.

    XRP/USDT, анализ 4-часового графика

    Ethereum

    ETH/USD, анализ 4-часового графика

    Ethereum оставался относительно сильным в этой изменчивой среде, он застрял в узком диапазоне выше уровня $ 1000, показывая тенденцию к снижению. С долгосрочной точки зрения монета перекуплена, и, несмотря на нынешнюю силу, мы ожидаем, что наступит коррекция с вероятным провалом ниже предыдущих минимумов. Ниже $ 740-750 зона поддержки составляет $ 850, 625 и 575, первичное сопротивление превышает $ 1175.

    Litecoin

    LTC/USD, анализ дневного графика

    Litecoin входит в число самых слабых монет, как это и было в течение нескольких недель, монета по-прежнему торгуется на уровне $ 170 и $ 180 в доминирующем нисходящем тренде. LTC сталкивается с сильным сопротивлением около $ 200, и, хотя возможны дальнейшие колебания, в ближайшие недели мы ожидаем тестирования минимумов с вероятным падением до $ 125 и возможным переходом к $ 100.

    Dash

    DASH/USD, анализ 4-часового графика

    Вчера Dash показал относительную силу, так как монета вернулась в решающую зону поддержки / сопротивления около $ 825. Учитывая, что кратковременный тренд в монете является неповрежденным, мы ожидаем возможного перехода к новым минимумам. При этом долгосрочные инвесторы могут добавить свои позиции на краткосрочных распродажах около основных зон поддержки.

    Ethereum Classic

    ETC/USD, анализ 4-часового графика

    В последние дни Ethereum Classic практически не менялся — монета застряла на уровне $30, торгуясь в узком и изменчивом диапазоне. Хотя краткосрочная картина по-прежнему носит медвежий характер, долгосрочная установка все более обнадеживает. Тем не менее до начала ралли возможно движение к $ 25 и $ 23.

    Monero

    XMR/USD, анализ 4-часового графика

    Сегодня Monero проявил относительную слабость, краткосрочные и долгосрочные перспективы остались без изменений. Монета по-прежнему выглядит негативно на всех временных рамках, хотя по мере развития коррекции, на краткосрочных распродажах инвесторы могут расширить свои позиции около основных уровней поддержки. Ниже 300 поддержка составит $ 240 и $ 200.

    NEO

    NEO/USDT, анализ 4-часового графика

    NEO отклонился от нижней границы предыдущего восходящего тренда, вероятно, монета продолжит коррекцию, начавшуюся в результате крушения прошлой недели. Мы ожидаем, что монета опустится ниже уровня $ 100, а дальнейшие уровни поддержки будут найдены на отметке $ 80, $ 64 и $ 56. Долгосрочный импульс все еще перекуплен, благодаря консолидации краткосрочная установка нейтральна.

    IOTA

    IOTA/USD, анализ 4-часового графика

    С точки зрения краткосрочной перспективы после крайне медвежьей недели IOTA все еще остается одной из самых слабых монет, при этом долгосрочный импульс направлен на перепроданность. Несмотря на то, что мы предполагаем падение ниже минимумов, скоро может быть достигнуто дно. Уровни поддержки находятся около $ 2,35 и чуть ниже $ 2 и $1,5.