Альткойны со скрытым потенциалом

ИСТОЧНИКHACKED.com

 

Один из самых богатых инвесторов в мире Уоррен Баффет сказал: «Бойтесь жадных и жадных, которые боятся». Несмотря на то, что он выступает против биткоина, в этой ситуации его слова звучат правдиво. В настоящее время многие люди инвестируют в биткоин, так как он показывает сумасшедшие темпы роста. Инвесторы считают, что они могут ездить на поезде, пока он движется быстро, и это правда. Тем не менее, я бы рискнул сказать, что, инвестируя сейчас в альткоины, можно добиться большего.

Я хочу пояснить текущую ситуацию по биткоинам, потому что альткоины напрямую связаны с биткоином. Вот краткое объяснение, почему я думаю, что альткоины перспективны. Во-первых, недавно была пара значительных форков, которые когда-либо переживал биткоин. Когда создаются форки биткоина, появляется новая монета. Сначала Bitcoin Cash, потом Bitcoin Gold, теперь Segwit2x. Многие пользователи с большим количеством наличных инвестировали большую часть из них в биткоин, чтобы получить бесплатные монеты. Существует 3 основных способа использования форков биткоина:

  1. Перенаправление средств из альткоинов в биткоин, чтобы получить максимальное количество новых бесплатных монет.
  2. Вывод финансов из альткоинов в биткоин, ожидание роста цен, а затем их вывод все прямо перед форком, до начала коррекции биткоина.
  3. В то время как большинство стремится большую часть своих средств вложить в биткоин, некоторые рассматривают этот момент как прекрасную возможность скупить недооцененные альткоины. Это как раз то, что я решил сделать. Почему? Потому что я могу скупить массу недооцененных альткоинов, которые в краткосрочной перспективе легко превзойдут биткоин. Я буду ждать момента, когда альткоины взлетят до определенной величины, потом большую часть инвестирую в биткоин, когда он упадет после форка.

Массовая покупка биткоина обеспечивает нынешние рекордные значения. Когда биткоин войдет в коррекцию, часть инвесторов проиграет в краткосрочной перспективе, при этом они упустят возможность приобрести альткоины по низким ценам. Между тем бесплатные монеты подешевеют.

Давайте посмотрим на несколько недооцененных альткоинов. Монеты, которые являются монетами протоколов, платформ и конфиденциальности, перспективны в долгосрочном плане. Почему? В прошлой жизни я разрабатывал сайты (в течение 17 лет), интернет был построен поверх протоколов и платформ. «Конфиденциальные» монеты всегда будут востребованы, так как есть много людей с большими средствами, которые не хотят афишировать их. И дело не только в нарушении закона, сколько в желании анонимности.

Две потрясающие монеты

0x (ZRX) — только создается. 0x — это протокол, в который встроены другие приложения. Как и в первые дни бума .com, протоколы станут основой будущих приложений блокчейна. Монеты, которые поддерживаются протоколом, определенно будут расти, особенно когда новые приложения объявят о разработке на основе протокола. Вот несколько проектов, которые сейчас разрабатываются на 0x:

0x — отличная монета, которая в конечном счете переживет впечатляющий подъем, поскольку все больше и больше приложений строятся на ее основе.

Groestlcoin (GRS) — эта монета, которая пережила большой рост и не безосновательно. Она первой активировала SEGWIT (Segregated Witness) в 2017 году, устранив ограничение размера блока, удалив скрипт и подпись из блока транзакций в транзакции. Это повысило масштабируемость, что является серьезной проблемой для биткоина. Еще одна ключевая особенность этой монеты заключается в том, что она позволяет пользователям майнить монету (получить бесплатные монеты, запустив скрипт на вашем компьютере) с меньшей мощностью компьютера.

Пользователи могут запускать программное обеспечение для майнинга на обычном стационарном компьютере или ноутбуке и получать бесплатные монеты. Для сравнения, биткоин практически невозможно майнить на обычном компьютере с прибылью. Доступность майнинга должна привлечь большое число пользователей, что в свою очередь стабилизирует монету и сделает ее выгодной. Сейчас рыночная капитализация Groestlcoin составляет примерно $ 39 997 745, что обеспечивает ей место в 100 лучших монет. Далее возможен рост до Топ-50. Хотя я думаю, что эта монета немного перекуплена, но я верю в ее светлое будущее.