20 млн токенов ONT в подарок сообществу NEO

Ontology представляет собой блокчейн платформу, созданную китайской блокчейн компанией Onchain? которая предназначена для создания децентрализованной системы, основанной на доверии.

Ontology позволит разработчикам создавать собственные децентрализованные Приложения, а пользователи смогут добавлять личные данные из различных источников, включая государственные учреждения, банки, предприятия, и управлять ими.

20 млн токенов ONT будет передана в Совет NEO для распределения среди членов сообщества из расчета 0,2 ONT на один NEO (50% токенов  будут заблокированы до запуска платформы).

Снимок адресов NEO будет сделан на блоке 1974823 1 марта в 5:00 утра по тихоокеанскому времени. Раздача токенов начнется в тот же день и продлится в течение нескольких недель.

Ожидается, что запуск основной сети Ontology состоится во втором квартале 2018 года, точная дата будет известна после успешной проверки тестовой сети.

Владельцы NEO на небиржевах кошельках получат токены автоматически, что касается бирж, то в настоящий момент об участии в распределении монет заявила гонконгская криптовалютная биржа KuCoin.